ГлавнаяУрокиКак раздобыть стол зачарований в Minecraft?
001ca2ad5493b1

Как раздобыть стол зачарований в Minecraft?

Стол зачарований понадобится не только любителям алхимии и магии, но и всем тем, кто увлечен Minecraft и хотел бы получить больше игровых возможностей

Стол зачарований понадобится не только любителям алхимии и магии, но и всем тем, кто увлечен Minecraft и хотел бы получить больше игровых возможностей. Само название этого предмета свидетельствует о том, что он предназначен для колдовства.
01qweqwe
С помощью стола зачарований игрок сможет творить заклинания и зачаровывать инструменты, оружие и броню. Это значительно повысит характеристики предметов. Зачарованное оружие, броня или инструменты будут блестеть и переливаться. Помимо всего прочего, стол зачарований отлично впишется в интерьер вашего дома.
03Рецепт-стола-для-зачарования
Для того чтобы обзавестись собственным столом зачарований, понадобится книга (1 шт.), алмазы (2 шт.) и обсидиан (4 шт). Однако стоит помнить о том, что для добычи последнего «ингредиента» этого рецепта требуется алмазная кирка, для которой, в свою очередь, нужно еще несколько алмазов – точнее 3 штуки. Путем несложных математических подсчетов вычисляем, что всего для обустройства стола зачарований потребуется 5 алмазов.