ГлавнаяОбзорыUnturned: гайд по выживанию (Часть 2)
Unturned: гайд по выживанию (Часть 2)

Unturned: гайд по выживанию (Часть 2)

Вторая часть нашего подробного руководства по выживанию в мире игры Unturned. На этот раз мы рассмотрим лучшее оружие и его характеристики.

Когда вы сориентировались на карте, необходимо проследовать до ближайшего увиденного места и найти там оружие для ближнего боя. При следовании к этому месту просто избегайте зомби.

Для всех игроков, которые любят инди-игры, мы предлагаем скачать Террарию и с головой погрузиться в мир исследований, крафта и сражений с монстрами!

Не используйте неэффективное оружие - кирка, ножи кухонные, молоток. Убивать монстров им можно, но имеется очень большая вероятность того, что вы погибните.

Наиболее эффективное оружие из имеющегося - кувалда, затем идет катана, топор, пожарный топор, клюшка для гольфа.

Немного похуже, но достаточно эффективное оружие - бита для бейсбола, мачете.

Если ничего не получается — имеется следующий вариант спастись: собрать монстров и убежать с зомби на хвосте в воду. Они не умеют плавать и будут ждать вас на берегу. После этого необходимо сделать большой круг, или зомби будут гнаться за вами по берегу. Когда вы оторвались от них, возвращайтесь в пустое место и обыскивайте его.

Имеется другой вариант-это сделать попытку залезть в автомобиль и задавить монстров на нем. Но здесь есть опасность того, что он не заправлен бензином и вам нужно будет спасаться бегством.

Есть следующая фишка. Монстры не способны залазить в окна и обходят окна, что дает время от них убежать.
На ферме в сарае на втором этаже если встаешь в оконный проем, то монстры потеряют путь к вам и там можно переждать некоторое время.

Следующий необходимый шаг — это поиски рюкзака. Имеющиеся у вас четыре места в инвентаре недостаточно.
Имеются следующие рюкзаки. Синеватый на 8 мест napsack — наихудший вариант. Далее следует schoolbag на 12 слотов. Затем идет travellers pack объемом 16 мест. Такие рюкзаки наиболее распространены в постройках и их легче находить.

Элитные рюкзаки:

  • Coyote pack — песочный камуфляж, 20 мест 4х5. 15 кг веса.
  • AlicePack — ночной камуфляж, 20 мест 5х4. 20 кг веса. От месторасположения ячеек изменяется количество хоткеев на поясе.

Не забывайте о том, что начальные 4 (5) слотов помечаются номерами и из этих слотов можно быстро брать в руки.