ГлавнаяОбзорыLuftrausers — защититься любой ценой
Luftrausers — защититься любой ценой

Luftrausers — защититься любой ценой

Luftrausers — увлекательная игра в жанре "инди", где вам предстоит защищаться от вражеских налетов, набирать очки и доказать всем, кто здесь лучший

Сам проект хардкорен. Весь смысл игры - продержаться как можно дольше и соответственно убить как можно больше врагов. Всё действо сопровождается нескончаемым экшеном. Враги разнообразны. Присутствует ряд боссов, а также коротенькие ролики после их убийства.

Игровой процесс Luftrausers - настоящий золотой стандарт для бессюжетных спинномозговых аркад в ретро-стилистике. От того, как вы относитесь к этому жанру, всецело зависит, пора ли вам прямо сейчас начать играть в нее или нет.

Если же вы устали от игр, то теперь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно в самом лучшем качестве и в любое время! Отдохните от компьютера и наслаждайтесь шедеврами кинематографа!

Luftrausers — защититься любой ценой

В игре присутствует прокачка - можно разблокировать себе разные запчасти для летательного аппарата: орудия, двигатели и т.д. Но разблокируются они все часа через 3-4 игры. А после убийства последнего босса, смысл играть несколько пропадает. Также саундрек построен интересным образом. Музыка привязана к одной из частей корабля, то есть от того из каких частей собран ваш аппарат, зависит игровой саундрек.

Плюсы:

  1. Оригинальный визуальный стиль.
  2. Интересный саундтрек.
  3. Интересный геймплей.

Минусы:

  1. Низкая продолжительность.
  2. Однообразие происходящего.

Игра просто нуждается в продолжении, например, в новых локациях: полёты над городской чертой, над лесами, полями и т.п. Также стоило бы развить реплики персонажей.

Персонажи в игре хоть и есть, но они не несут никакой смысловой и сюжетной нагрузки. Вряд ли в глазах среднего геймера то, что может предложить Luftrausers, стоит внимания и времени. Но любители у данной игры найдутся обязательно.