ГлавнаяМоды MinecraftМод на две руки – встречай врага во всеоружии!

Наверное, все согласятся с тем, что играть одной рукой – одно дело, а двумя – вот это уже совсем другое! Проще говоря, благодаря данной модификации майнкрафтеры получат в два раза больше возможностей.
021439427588_fqx8skg
Только представьте – теперь вы сможете держать оружие сразу в обеих руках! Это навсегда изменит вашу тактику борьбы с врагами. К примеру, в одну руку вы можете взять меч, чтобы нападать, а в другую – щит для глухой обороны. Переключаться между своим оружием можно при помощи нехитрой комбинации клавиш.
031439427639_mine-blade-battlegear-2-3
Данный мод позволяет игрокам не только активно пользоваться обеими руками, но и привносит к игру много чего нового: оружие (мечи, копья, щиты и так далее), а также экипировку. Для того чтобы ударить главным оружием, вам нужно будет нажать левую кнопку мыши, а для атаки второстепенным – правую. Также с помощью правой кнопки мыши вы сможете прикрываться щитом от вражеских атак. После установки этой модификации механика отражения удара будет изменена. Кроме того, при использовании щита наряду с индикатором жизни появится полоска выносливости, так что вы не сможете прикрываться им постоянно.

Для установки необходим мод Forge

Скачать мод Mine & Blade: Battlegear 2