ГлавнаяМоды MinecraftМод «Level Up» сделает из игры РПГ

Количество игроков, всей душой обожающих РПГ, с каждым днем только увеличивается. Среди майнкрафтеров тоже полно тех, кто любит этот жанр. Данная модификация была создана как раз для таких игроков. После ее установки Майнкрафт превратится практически в настоящую РПГ.
021318868449_cv8ld
Как вы уже могли догадаться по названию, данная модификация связан с поднятием уровней. После того как вы ее установите, у вашего персонажа появится более 10 навыков, которые можно будет прокачивать. Примечательно, что именно такая система является одной из отличительных черт РПГ.
03whats-my-light-level-1-3-2-mod-minecraft-1-3-2
Вам будут доступны самые разные навыки, начиная от владения различным оружием и заканчивая рыбалкой. Теперь, когда вы будете убивать мобов, ваши силы будут постоянно возрастать. Соответственно, как следует натренировавшись, вы сможете рубить монстров налево и направо. Развивая навыки персонажа, вы и оглянуться не успеете, как он станет сильнее, быстрее и ловчее. Кроме того, еда будет восстанавливать больше жизней, чем обычно.

Рецепты

levelup_book

levelup_talisman

Скачать

Скачать мод «Level Up» для Minecraft