ГлавнаяМоды MinecraftМод «DangerRPG» кардинально изменит ваше представление об игре

Надоели стандартные кубические возможности, хочется чего-то новенького? Тогда данная модификация как раз для вас! После ее установки Майнкрафт превратится в настоящую РПГ.
03maxresdefault
Этот мод был создан, прежде всего, для любителей РПГ. В игру будет введена новая система уровней как для мобов, так и для самого героя. К вашим услугам множество новых разновидностей оружия, снаряжения, способностей и всего такого прочего. Одним словом, привычная кубическая «песочница» превратится в настоящую РПГ. При этом предусмотрена продвинутая система улучшений для всех новых игровых элементов. Повышая уровень предметов, вы автоматически улучшаете их качество и характеристики.
02dangerrpg-mod-1-728x416
Помимо всего прочего, изменится и интерфейс. Приготовьтесь к появлению всевозможных индикаторов, показывающих состояние здоровья вашего персонажа, количество оставшихся жизней, наличие брони и так далее. Также вы сможете увидеть, какого состояние здоровья вашего врага на данный момент.

Для установки необходим Forge!

Скачать мод «DangerRPG» для Minecraft