ГлавнаяКарты MinecraftУвлекательная приключенческая карта «Find the Lever»

Представляем вашему вниманию увлекательную приключенческую карту. Она состоит из огромного количества разноплановых уровней. По мере прохождения сложность игры будет повышаться, так что не ждите, что все будет легко.
021468778678_otod
Данная карта обязательно придется по вкусу тем, кто любит поломать голову над различного рода головоломками. Ваша главная цель будет заключаться в том, чтобы найти специальный рычаг. Как уже говорилось ранее, сделать это очень непросто. Рычаг будет открывать вам доступ на последующие уровни.
03maxresdefault
При этом нельзя с уверенностью сказать, с чем именно вы столкнетесь, пока будете искать эти рычаги. Только одного можно ожидать точно – вас ждут невероятные приключения. На некоторых уровнях рычаги спрятаны настолько хорошо, что вам придется потратить огромное количество времени на их поиск. Для того чтобы быстро их обнаружить, нужно быть предельно внимательным. Решение этих головоломок может потребовать от вас серьезного умственного напряжения.

Скачать карту «Find the Lever» для Minecraft