ГлавнаяКарты MinecraftПолюбившаяся многим карта The Dropper (Пипетка) в Minecraft

Карта TheDropper в Minecraft является многоуровневой картой, предполагающей прохождение в двух режимах, то есть речь идет об одиночном и корпоративном. Что же, такой поворот событий не может не радовать поклонников игры.
025068043693035
В общей сложности разработчики предусмотрели порядка 16 уровней, причем каждый из них не так-то просто пройти, в связи с чем хотелось бы порекомендовать не пренебрегать сохранениями. Чтобы приступить к прохождению очередного нового уровня нужно сохранить игру за счет блока в коридоре (железном), далее пройдите до золотых блоков и нажмите заветную кнопку.
0367297623693033
Разработчики предлагают игроку выполнять увлекательные задания в стиле паркур, однако не думайте, что придется скакать по блокам, ибо куда важнее не попасть в дырку при полете. Между прочим, если браться переводить название карты на русский язык, то мы получим что-то вроде пипетки либо капельницы. На самом деле данная карта очень и очень нравится многих пользователям, более того, она в специальном порядке также доступна и для настольной версии Minecraft.

Скачать карту The Dropper (Пипетка) для Майнкрафт