ГлавнаяКарты MinecraftКарта «UnLinked» (1.9) – занимательная головоломка

Данная карта обязательно придется по вкусу тем, кто любит головоломки. Она включает в себе огромное количество интересных и разнообразных уровней. Для того чтобы справиться с их прохождением, вам придется быть внимательным и продемонстрировать свою смекалку.
031463244082_2016-05-14_20.15.08
Главным отличием этой карты от остальных является то, что ее уровни никак не связаны между собой. Вы можете отправиться в путь, выбрав одно из многочисленных направлений. На карте присутствует огромное количество лестниц, которые были помещены сюда для того, чтобы еще больше запутать майнкрафтеров.
021463244334_2016-05-14_20.28.05
Вам придется использовать всю свою наблюдательность, чтобы ничего не упустить. Ваша главная задача заключается в том, чтобы найти выход из этого запутанного лабиринта, несмотря ни на что. Разработчик как следует потрудился над этой картой – поломать голову над ее прохождением придется даже самым внимательным, смекалистым и опытным игрокам. Пользуйтесь командами для того, чтобы посмотреть на уровни с разных сторон.

Скачать карту «UnLinked» для Minecraft