ГлавнаяКарты MinecraftКарта «Diversity 2» – продолжение увлекательного приключения в мире Minecraft (1.8)

«Diversity 2» является достойным продолжением одной из самых популярных карт. Она переняла все лучшее от своей знаменитой предшественницы: как и в первой части игрокам нужно будет справиться со множеством жанровых испытаний.
021410589703_cegzuff
В частности, на этой карте несколько различных уровней, каждый из которых является как бы отдельной миссией. Для того чтобы успешно справиться со всеми испытаниями, необходимо продемонстрировать все свои умения и сноровку. Игроков ждет десять захватывающих и опасных миссий: от паркура до сражения с боссами.
03maxresdefault
За прохождение каждого уровня игроки будут награждаться блоками, из которых в конце можно построить целый монумент. Для того чтобы игровой процесс был еще более интересным, необходимо соблюдать определенные правила. Не стоит пользоваться командами и разрушать блоки (в особенности командные). Также нельзя переключаться на другой игровой режим. Рекомендуется пользоваться стандартным ресурс-паком и поставить яркость на максимум.

Скачать карту Диверсити 2 для Майнкрафт 1.8