ГлавнаяКарты MinecraftИнтересная карта-головломка «Escape Me Puzzle Map»

Если вы любите головоломки и как следует напрячь мозги для того, чтобы разгадать загадку, то карта Escape Me Puzzle для Minecraft обязательно придется вам по душе. Вас ждет девять захватывающих уровней, которые непременно заставят поломать голову. Ваша главная задача заключается в том, чтобы любыми доступными способами выбраться из комнаты.
03questworld
Выбраться из закрытого помещения будет не так просто, как может показаться на первый взгляд. На каждом уровне есть специальный блок, с помощью которого можно выбрать из комнаты и перейти на другой уровень. Но, как вы уже, наверное, догадались, для того чтобы найти этот блок, необходимо решить загадку.
02escape-me-map-02
Изначально карта Escape Me Puzzle может показаться вам очень простой, однако последующие уровни обязательно преподнесут вам массу сюрпризов. По мере прохождения игра будет усложняться. Пытаясь выбраться из комнаты, вы можете угодить в хитроумную ловушку, и тогда все придется начинать заново. У самых умных и сообразительных игроков прохождение карты отнимет около 1,5-2 часов реального времени.

Скачать карту Escape Me Puzzle для Minecraft