ГлавнаяДругие игрыSuper Meat Boy — невозможно остановиться
Super Meat Boy — невозможно остановиться

Super Meat Boy — невозможно остановиться

Небольшой обзор и личное мнение о невероятно интересной и увлекательной игре Super Meat Boy, которая отнимет у вас не один день!

Если она кажется вам недостаточно хардкорной, то обратите внимание на ачивки в игре. Как вам, например, пройти пару десятков уровней и справиться с боссом, ни разу при этом не умерев? Трудно представить, сколько нужно времени убить, чтобы суметь достичь подобного результата.

Если вы любите реалистичные сражения и звук ревущего двигателя танка в тандеме с мощными выстрелами, то вам наверняка захочется скачать моды для World of Tanks 0.9.1 найти которые вы сможете на сайте wot-site.com. Там же вы сможете найти актуальные новости по игре, а также различные тактики и советы.

Все новое это хорошо забытое старое. И конечно Super Meat Boy это воплощение старой идеи в новой оболочке. Игрушка затягивает - это факт. Молодому поколению покажется варварским занятием играть в такое, но тем не менее всем рекомендуется хотя бы попробовать пройти одну главу игры. Дальше решится проходить игру только тот, у кого есть крепкие нервы, чувство ритма и много свободного времени.

Сам геймплей прост до невозможности. Минимальное количество кнопок управление персонажем и минимум сюжета, сюжета смешного, но порой очень грустного. Поиграв немного в эту игрушку, вы поймете, что лучший способ победить в игре - это подстроиться под ее темп и призвать на помощь всю свою реакцию. Игра динамична, игра затягивает.

Составные части игры можно охарактеризовать как "отличные", если рассматривать их по одному: отличный визуальный стиль (с неизменным почерком Эдмунда), отличная музыка, отличные уровни, даже дизайн интерфейса, и тот отличный. Наличие секретов, невероятных ачивок и разнообразия скрытых игровых персонажей с уникальным управлением, делает все отличным в квадрате.

Тем не менее, не смотря на все достоинства игры, многие потратят на неё не слишком много времени. Те, кто играл в великолепную flash-игру N: The Way of Ninja, поймут. По механике, это тот же самый meat-boy, но с огромным числом разнообразных уровней, своей сложностью не уступающих «мясному пацану». Вот только без боссов и секретов.

Плюсы:

  • Очень затягивает.
  • Куча персонажей для прохождения (соответственно и тактик прохождения уровней тоже).
  • Очень весело играть.
  • Чувство, что вернулся в детство и играешь в свою любимую приставку.

Минусы:

  • Хруст геймпада в руках от бешенства будет слышаться довольно часто.
  • Боль пальцев стёртых в кровь.