ГлавнаяДругие игрыPerfect World — поиграем, насладимся
Perfect World — поиграем, насладимся

Perfect World — поиграем, насладимся

Знакомимся с популярной онлайн MMORPG под названием Perfect World и рассказываем о всех особенностях данной игры. Еще не играли? Скорее читайте наш обзор!

Например, в отличие от многих MMORPG здесь можно до мельчайших подробностей изменять как лицо, так и многие другие детали своего персонажа, что позволяет играть именно таким героем, каким хочешь.

И первое, что вам придется сделать при создании своего персонажа — это довольно длительная настройка его внешности. Как и во всех таких играх, у каждого персонажа есть набор характеристик, довольно стандартный: сила, выносливость, интеллект и ловкость, которые можно повысить лишь проходя уровни. У игрока в боевом арсенале есть не только много всякого оружия, но и магия, всякие зелья и призываемые самим игроком существа.

Если же вы не можете определиться в выбором лучших многопользовательских игр, мы рекомендуем посетить топ мморпг 2014, где вы сможете выбрать подходящую для вас игру по рейтингу и другим критериям.

Кстати, игра в Perfect World абсолютно бесплатна, что также очень сильно способствует притоку новых пользователей, которых и так очень много. Наша страна была подключена к этой игре немного позже Китая, Малайзии и Японии, о релизе русской версии игры объявили в 2009 году, тогда как о запуске международного сервера игры объявили год назад.

Как графика, так и геймплей у этой игры действительно очень неплохи, из огромных плюсов здесь является умение летать (у зооморфов с рождения, у других рас при наличии животного или предмета, позволяющего подняться в воздух), которое позволяет как созерцать великолепные игровые пейзажи, так и проводить воздушные бои, убивая как наземных монстров, так и воздушных. После достижения 5 уровня вы сможете выбрать себе крафтовую профессию, используя для крафта ресурсы, которые и находятся в земле, и выпадают из поверженных вами монстров.

Также на высших уровнях перед вами станет выбор: Ад или Рай. Уже говорилось про социальную составляющую, так вот, в игре доступны такие лакомые функции, как поцелуи, виртуальные браки и даже особы мужского пола могут носить на руках особ женского пола.

Очень продвинута функция PvP, игроки могут как просто драться между собой, так и объединяться в гильдии, массовые драки могут достигать до 160 участников, такие драки между кланами носят территориальный характер.

Вывод — очень даже неплохая MMORPG, в которую стоит поиграть, мне она очень понравилась, можно как мирно проходить квесты, так и воинственно убивать монстров и сражаться с игроками.