ГлавнаяДругие игрыОбзор на Gothic — вспоминаем интересные игры
Обзор на Gothic — вспоминаем интересные игры

Обзор на Gothic — вспоминаем интересные игры

Небольшой обзор игры Gothic, где мы познакомим вас с основными особенностями игры и расскажем вам о её сюжете и главных действующих лицах.

Игра начинается с того, что нам демонстрируют как король Робар 2 вместе со своими магами возводят над колонией рабов барьер. Через этот барьер пройти нельзя, то есть те кто в барьере никак не смогут выйти от туда. Данным силовым полем опечатали место где день и ночь должны трудится преступники и рабы, добывая руду для короля. А руда, то не простая, а магическая из нее кузнецы короля делают магические мечи, которые не ломаются и не ржавеют. Грядет война против орков и необходимо добыть как можно больше руды, за небольшой промежуток времени.

Если же вы не особо любите RPG игры и хотите играть во что-то вместе со своими друзьями, мы можем посоветовать вам игры гонки на двоих на одном компьютере. Теперь вы сможете не просто играть, но и соревноваться между своими товарищами!

И так вы попадаете в мир под купалом, вы голый, голодный и слабый. Необходимо сразу же подкрепиться, одеться и начинать выполнять различные квесты которые будут давать вам люди, это делается для того, чтобы повысить опыт и стать сильнее. Также опыт можно зарабатывать сражаясь с врагами. Их тут много начиная от жука навозника и заканчивая огромными големами и конечно же различные бандиты и воры, которые будут пытаться ограбить вас.

Вам будет дан выбор по какой стязи пойти. Три главные касты откроют перед вами все свои знания. Это маги, силачи или же ловкачи. Куда вам вступать сугубо ваше решение. Маги могут быстро убивать врагов с помощью заклинаний на урон, а также лечить себя и окружающих, освещать себе путь если темно и многое другое.

Но все заклинания очень дорогие и поглощают много манны. Силачи хорошо развиты в ближнем бою, не плохо машут топором, чем сильнее вы становитесь, тем мощнее меч которым вы сможете рубить своих врагов. Ловкачи специализируются на стрельбе из лука и арбалета, то есть чем выше эта характеристика, тем быстрее и четче вы сможете стрелять из этих оружий.

Также сможете познать определенные способности такие как карманная кража, воруйте, гуляйте жизнь вора прекрана……..,или навык скрытого передвижения, можно тихо подкрасться к врагу и вырубить его сильным ударом.

В общем если вам нравятся игры в жанре рпг с неленейным сюжетом, огромным выбором действий, не плохой графикой и звуковым сопровождением, то эта игра для вас смело покупайте!