ГлавнаяДругие игрыЛучшие онлайн шутеры — бесплатно

На боевом интернет-пространстве, как грибы после дождя на радость геймеров всего мира, вырастают новые игры, онлайн шутеры от первого лица, гонки, логические головоломки и стратегии.
Главная особенность таких игр - они создают виртуальные миры, в которых могут участвовать сразу несколько игроков в реальном времени. Особой популярностью пользуется игра War thunder, в которой вы - пилот и управляете различными истребителями. Боевые действия разворачивается на разнообразных картах. Главная особенность этой игры - высокая реалистичность и великолепная озвучка. Игра начинается либо с воздуха, либо на аэродроме, участвовать могут до 32 человек. Ресурсы топлива ограничены, как и запас боеприпасов, когда они заканчиваются, необходимо возвращаться на база для пополнения снаряжения.

Еще одним знаменитым онлайн шутером является игра Black Fire, который покорил сердца игроков с первых дней своего появления. Вам доступно различное оружие, два типа которого можно носить с собой, также можно собирать оружие противника. Война идет против киборгов и технологических убийц огромной корпорации. Уровни разнообразны, сюжет нелинейный. Если кому-то не нравится кибер-панк, а по душе эльфы и гномы, то для них - игра Panzar. В игре можно сражаться за одну из рас: людей, орков, гномов или эльфов. В каждой расе есть еще два класса персонажей, каждый из которых имеет свои способности, уникальный стиль и метод ведения боя. Множество видов удивительного оружия, защиты, магии, интересных и качественных уровней с ловушками и секретами ждут своего заядлого игрока.

Пожалуй, самой необычной игрой является Warframe. В этой игре вам доступны различные костюмы, у которых своя специализация о особенности ведения боя. Наиболее яркий костюмчик с мечем и техно-маг, который управляет магнитными полями не в пользу врагов. В общем играйте, будет нескучно.