ГлавнаяДругие игрыFinal Fantasy VI — шестая часть легендарной MMO
Final Fantasy VI — шестая часть легендарной MMO

Final Fantasy VI — шестая часть легендарной MMO

Небольшой обзор новой части легендарной MMO всех времен и народов — Final Fantasy VI. Узнайте, почему игра стала популярной во всем мире!

Конечный результат выглядит ужасно, но что самое важное это как Final Fantasy VI играется на мобильных устройствах. После всех этих лет, игра все еще находится на вершине рейтингов, как одна из лучших РПГ 90-ых годов, настоящего золотого века для этого жанра.

Final Fantasy VI может похвастаться довольно амбициозной историей. Через тысячу лет после разрушительной войны, магия пропала с планеты и была заменена разными новомодными технологиями. Магия и люди ее использовавшие канули в лету, но немного волшебства все же осталось и оно пришло из неизвестного источника, и способно угрожать империи.

Хотите использовать только надежный и высокоскоросной интернет? Обратите внимание на Сеть Ланет, более подробную информацию о которой вы найдете по этой ссылке — http://www.lanet.ua/internet/domashnij_internet/

Конечно, сразу после этого начинается война, конфликт быстро перерастает в настоящий апокалипсис с отравленной водой, которая приводит к мутациям.

В Final Fantasy VI есть для всего это подборка из эпических персонажей. Впрочем, в игре, как обычно, нет главного героя. Но это её изюминка, каждый воин владеет своими уникальными способностями и умениями. Сабин, монах, который может использовать серию разрушительных атак, которые напоминают по своей манере типичные сцены из файтинг игр. Его брат, Эдгар, талантливый инженер, чьи поделки могут ослеплять врагов, он так же может атаковать их с помощью настоящего дождя из стрел. Релм, молодая девушка, которая способна обращать силу врагов против них самих. И есть еще Гау, ребенок еще по сути, способный учиться чужим атакам.

Final Fantasy VI — шестая часть легендарной MMO

Несмотря на уникальный сюжет, интересных персонажей с их интригующими способностями, Final Fantasy VI это ретро РПГ. Если вы не любите случайных столкновений, супер деформированных спрайтов или запускать атаки из меню, то, скорее всего, вы этому миру не поможете.

К сожалению, Final Fantasy VI почти ничего не предлагает, чтобы привлечь игроков не знакомых с оригинальной версией 1994 года. Перерисованная графика выглядит по-прежнему уныло. На пример, в оригинальной игре спрайт игрока стоял перед стулом, что давало иллюзию, будто он сидит. В новой версии герои так же стоят, но поскольку графика больше не такая пиксельная, все это выглядит нелепо, теперь они просто стоят рядом со стульями.

Плюсы:

  • Базовая часть игры по-прежнему хороша.
  • Отличный саундтрек, сюжет и герои.

Минусы:

  • Не самый удачный порт.
  • Графику полностью переделали, но в результате ничего достойного не получили.