ГлавнаяДругие игрыBlizzard анонсировала новое дополнение для World of Warcraft

Если говорить подробнее, то самой главной новостью BlizzCon 2013 можно считать анонс пятого масштабного дополнения для World of Warcraft, который, как и wot моды, должен принести в игру массу интересных нововведений.

Так, дополнение будет иметь название World of Warcraft: Warlords of Draenor, и отправит оно в Дренор, на родину орков. При этом, стоит сказать и о том, что все игрокам предстоит отправится в прошлое, так как, новое дополнение расскажет игрокам о расцвете правления таких известных и опасных противников, как Громмаш Адский Крик, Чернорукоий и Нер’зул.

Что же касается локаций, то все игроки смогут прогуляться по Долине Призрачной Луны, Горгронде, Таладору, Пикам Аракк, Награнду и Танаанским джунглям.

Еще одной интересной особенностью World of Warcraft: Warlords of Draenor станет тот факт, что разработчики подняли потолок максимального развития героев до 100 уровня. Также есть информация и о том, что в Дренор смогут попасть лишь игроки, достигшие 90 уровня, и, поэтому, разработчики игры из Blizzard добавили возможность повысить одного игрового героя до необходимого уровня, однако, сделать это можно только один раз.

Также добавим, что с выходом дополнения Warlords of Draenor для Warcraft все пользователи также найдут огромное количество новых предметов, уникальных персонажей, а также интересных квестов.